Можно делать загородные дома…а можно строить высококачественные коттеджи

28 сентября 2008 -

Можно делать загородные дома…а можно строить высококачественные коттеджи. ООО "СтройДом" занимается возведением высококачественных каркасных домов, все составляющие которых делаются на заводе при использовании тематического инвентаря и экологически чистых материалов.

Панельно-каркасные здания имеют ряд преимуществ. Во-первых, быстрота воздвижения таких домов существенно выше, чем кирпичных или блочных. При этом, вследствие современной технологии строительства, все технические и работающие факторы находятся на достаточно высоком уровне. Во-вторых, бережливость на строительстве. Себестоимость дома, возведенного по быстровозводимой технологии в несколько раз ниже, чем при строительстве по другим технологиям.

Кроме возведения каркасно-панельных зданий ООО "СтройДом" оказывает следующие услуги:

- проектирование и возведение спортивных комплексов, сельхоз. Комплексов и производственных корпусов. ООО "СтройДом" оказывает весь комплекс сервисов необходимых строительства здания: от разведки и подготовки местности до инженерных работ;

- восстановление старых зданий и домов;

- сооружение мансард. Причем, ООО "СтройДом" осуществляет сооружение, как новых мансард, так и возрождение уже существующих. Также возможно строительство мансард по особым вариантам;

- производство стропильных конструкций с использованием современного оборудования. Все конструкции проходят контроль качества и соответствуют всем требованиям техники безвредности.

В конечном итоге своей деятельности по возведению каркасных зданий ООО "СтройДом" приобрело массу ярких отзывов от своих клиентов. Хороший опыт возведения позволяет нашим специалистам реализовывать проекты разной сложности.

ООО "СтройДом" – мы возводим только качественные здания!
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!