Какая керамическая плитка лучше. Выбор покупателей.

7 августа 2010 -

Выбирая облицовочную керамическую плитку, каждый, должен был для себя решить – плитка какого производителя лучше, качественнее, долговечнее и надежнее в современных условиях эксплуатации. Выбор, на самом деле, достаточно не простой: товар на рынке в изобилии. В зависимости от ваших вкусов и пристрастий вы можете выбрать керамическую плитку в стиле, начиная от изысканной классики, и заканчивая современными веяниями абстракционизма, различной фактуры и рельефа, формы и цвета. В этом обзоре вы узнаете о двух основных производителях керамической плитки – компаниях Керамин и шахтинского завода "СтройФарфор"
 

Итак, начнем наш обзор, пожалуй, с керамической плитки Керамин, производят которую наши соседи – республика Белоруссия. Производство было начато с 1996 года и, благодаря новейшему итальянскому оборудованию, быстро набрало темпы. На сегодняшний день, по утверждению компании Керамин, они вышли на рекордные показатели, и являются лидерами среди стран СНГ по ее производству. Насколько достоверна эта информация, и какими экспертами подтверждена – неизвестно, однако, доля продукции этой компании на отечественном рынке совсем немалая. Рассматривая вопрос о том, насколько широкий ассортимент керамической плитки Keramin представлен для выбора покупателей, стоит отметить, что ассортимент продукции и доступные цены – козырь компании. 1) Керамическая плитка выпускается различных размеров и пропорций сторон, начиная от минимального 100*100 и заканчивая самым крупным размером 275*400 – это позволяет реализиовать любые мечты дизайнеров интерьеров и сделать из ванны изюминку. 2) Фактура керамической плитки тоже насчитывает несколько видов: текстиль, камень, имитация метала или структуры дерева 3) Тип поверхности, который в свою очередь определяет ее плотность и износостойкость. В продаже широко представлена керамическая плитка с матовой, глянцевой и смешанной глазурованной поверхностью.

Шахтинская керамическая плитка производится на юге России, на Шахтинском заводе “Стройфарфор”. Производство основано на итальянском оборудовании с соблюдением всех фирменных технологий Европейских коллег. Шахтинская плитка известна не только в России, но и далеко за ее пределами: в странах СНГ и Балтии. Грамотная ценовая политика, которую ведет предприятие, делает продукцию доступной фактически для всех слоев общества, а благодаря высокому качеству “Стройфарфор” сразу занял прочное место на рынке керамической плитки и его доля от общего объема продаж с каждым годом увеличивается.

Говоря о высоком качестве продукции, стоит так же отметить, что оно было удостоено всяческих похвал и не раз Шахтинская плитка завода Стройфарфор становилась лауреатом национальных программ и побеждала на Всероссийских конкурсах. Хотите чтобы элитная ванна стала частью вашего дома – ваш выбор Шахтинская плитка завода Стройфарфор.

Керамическая плитка завода Керамин и Шахтинская плитка – пожалуй, лучший выбор, который характеризуется оптимальным сочетанием цена/качество продукции. Если перед вами стоит задача в выборе керамической плитки, обязательно уделите внимание этим производителям.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!