Аренда квартир - оптимальное решение квартирного вопроса во время кризиса

19 марта 2009 -

Директор сообщил "отличные" новости - на днях вы едете в срочную командировку в столицу. Но только от одной мысли о гостинце бюджетного класса у вас волосы встают на затылке дыбом? Тогда эта краткая статья именно для Вас.

 

Далеко не каждая организация в состоянии позволить себе отправлять своих специалистов в командировку и обеспечивать им достойные жилищные условия на время пребывания в другом городе. Причем, под достойными жилищными условиями подразумевается совсем не президентские апартаменты в четырехзвездочной гостиницес панорамой города, а минимум - не скрипучая кровать, отсутствие «приятных» запахов от прошлых постояльцев, чистое постельное белье и работающий телевизор. Наверняка, это именно тот минимум, который должен быть предоставлен каждому, и, разумеется, за минимальную сумму. Вы удивляетесь, а зря, на практике жилищные условия в отдельных отелях бывают значительно хуже. Так как же решить жилищный вопрос во время загородной либо зарубежной командировки?

Квартира на сутки в Москве - самое оптимальное решение и этому есть целый ряд причин. Прежде всего, это цена, а если точнее - соотношение цена/качество. Так, в случае посуточной аренды квартиры в счет гонорара не входит зарплата сотен человек персонала гостиницы от администратора на ресепшене, до простых уборщиц. Иными словами, вы получаете комфортабельные условия для работы и отдыха в современной квартире с достойным ремонтом, приятным интерьером, мебелью, телефоном, высокоскоростным Интерном в несколько раз дешевле, чем в отлете. Великое множество предложений на рынке посуточной аренды позволит удовлетворить вкус даже самого требовательного клиента, вплоть до апартаментов намного лучше так называемых люксовых номеров.

Еще один важный момент, который обязательно стоит учесть - месторасположение. Так, например, если более-менее достойные отели располагаются в центре, то посуточные квартиры в Москве можно найти как в центре, так и в спальном районе, а, главное, в нужном вам месте. Так, например, в том случае конференции у вас проходят в окрестностях станции метро Измайловский парк, а номер в отеле уже заказан в районе Воробьевых гор, то вы вынуждены будете тратить несколько часов времени на дорогу, что в вечером, после окончания рабочего дня сродни самоубийству. Если же вы предпочти аренду квартиры все намного проще - вы выбираете именно ту квартиру, которая располагается в нужном вам районе, и, как следствие, экономите свое время, бережете нервы и финансовые средства.

Иногда забронировать номер в гостинице фактически невозможно в силу различных обстоятельств, посуточная аренда в Москве целиком и полностью исключает это. Вы можете позвонить и сделать предварительный заказ квартиры, а можете выбрать тот либо иной вариант сразу по приезду в Москву, и будьте уверены в том, что арендаторам постоянно есть, что вам предложить.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5072 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!