Туристический бизнес - как получить незабываемые впечатления

3 октября 2008 - Аркадий Громовой

Непреодолимая тягость ко всему новому, а также ранее неизведанному есть в каждом из нас. Что может быть интересней небольшого путешествия в совсем другую страну, на другой континент, в другую сторону света, где люди «ходят на голове»? Совсем иные традиции и обычаи, кухня, отличающаяся от обычной  - не это ли серьезное основание изменить на время обстановку?
 

Для тех, кто жаждет прикоснуться к античной древности, Древний Египет раскроет свои самые сокровенные тайны. Легкая фелюга в одно мгновение довезет вас по огромному Нилу в деревню Фараонов, скрытую от многочисленных многоэтажек Каира зелеными насаждениями, сделавшими сей уголок Древнего Египта абсолютно обособленным. Роскошный дворец фараона, многолюдный базар, чудесный парк, корабельная верфь, белоснежный храм в самом центре великолепного парка - десятки артистов продемонстрируют здесь вам обыденную жизнь древних египетских жителей. Занимательное странствие на верблюдах к горе Синай, где более двух тысяч лет назад пророк Моисей получил от Господа десять заповедей, запомнится вам на долго. Ведь коснувшись горы, вы сможете ощутить вечность. Отдых в Древнем Египте, на берегу Красного моря, подарит вам уникальную возможность насладиться многообразной природой этого места. Коралловые рифы, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, огромное разноцветье рыб, кристально чистая и теплая вода - один словом, у вас просто не будет свободного времени чтобы скучать.

Туристическое путешествие в Иорданию на долго запомнится безупречной чистотой столицы - Аммана, розовыми утесами античной Петры - города-крепости, замками крестоносцев, а также постоянным, легким бризом, дующим на лазурном берегу Красного моря. Иордания - страна, полная различных достопримечательностей, которые тесно связаны с библейскими историями. Это именно в Иордании крестили Иисус, а в одной из многочисленных пещер скрывался Лот с дочерьми после того, как пали Гоморра и Содом, это здесь находится гора Небо, с которой Моисей узрел землю обетованную, и Макавир - город, в котором Иоанна Крестителя лишили головы. При этом столица Иордании - большой мегаполис, раскинувшейся среди песков, и сочетает в себе как мусульманские, так и европейские традиции и обычаи, что придает городу особую привлекательность.

Отдых в Австрии можно разделить на культурный и спортивный. Австрийские Альпы каждый год привлекают сюда десятки тысяч туристов благодаря своим великолепным горнолыжным трассам. Не намного меньше людей хотят попасть в Вену - столицу вальсов и родину всемирно известных музыкантов современности. Шенбрунн - резиденция Габсбургов, Ризенрад - колесо обозрения, с которого открывается незабываемый вид на город, дома-музеи Бетховена, Моцарта - будет преступлением, в случае если вы обойдете своим вниманием эти достопримечательности.

Будь то поездка и отдых в Иордании либо путешествие по Золотому Кольцу, Париж или Вена, вы всегда откроете для себя великолепные, новые места, воспоминания о которых будут сопровождать вас всю жизнь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!