Мебель и изделия из металла - современное решение для бизнес-офиса

13 февраля 2009 - Иван Миклашевич

 Металлические изделия достаточно давно и весьма прочно заняли свою нишу на соответствующем рынке. При этом ассортиментный перечень впечатлит каждого. Прочность и хорошая сочетаемость с другими различными материалами сделали возможным применение металла практически в любой сфере. 


 

Устойчивость к механическим воздействиям и износостойкость способствуют тому, что на данный момент становится все более распространена металлическая офисная мебель. Если декорировать свой дом либо квартиру подобной мебелью готов не всякий, да и ее применение в домашнем интерьере отнюдь не эффективно, то при оснащении учебных учреждений, гостиниц, и прочих офисных помещений она является незаменимой. Мебель из металла не так чувствительна к эксплуатационным условиям, как, скажем, классическая деревянная мебель. Для изделий из дерева очень важно отсутствие сырости, значительных температурных перепадов, и, кроме того, требуются специальные средства по уходу. В тоже время, мебель из металла имеет гораздо больший срок эксплуатации, не требует ухода, пожаробезопасна, а по декоративным качествам отнюдь не уступает и отлично вписывается в любой интерьер.

Офисная мебель является, по-сути, визитной карточкой любой фирмы, формирует первое представление о ней. Поэтому производство мебели из металла предоставляет возможность компаниям и предприятиям всех форм собственности создать для себя имидж, а, также, отвечать общеизвестным европейским требованиям и стандартам. Продажа и изготовление мебели из металла осуществляется профессионалами своего дела. Вы можете купить готовую продукцию, которая представлена разнообразными коллекциями, а также сделать заявку на создание мебели по собственному проекту. Согласно вашим пожеланиям и требованиям вы получите хороший результат. Это могут быть стеллажи, полки, столы, сейфы - можно продолжать и дальше. Более того, предназначение шкафов так разнообразно, что каждый, причем без исключения, может подобрать вариант, который будет полностью отвечать его целям. Это архивные шкафы, абонентские шкафы - все они предназначены для долгосрочного хранения различных вещей и уже давно стали неотъемлемым атрибутом нашей жизнедеятельности. Рассматривая вопрос безопасности, следует сказать и о таком виде мебели из металла как пожарные шкафы, служащие для размещения противопожарного оборудования и инструментов в офисных и складских помещениях.

И это далеко не все. Так, к одной из разновидностей производства металлических изделий относится изготовление штампов. Само собой разумеется, что без печатей, а также другой штемпельной продукции не может обойтись, на данный момент, ни одна фирма. Как и везде, тут играют основную роль лаконичность, прочность и достойный внешний вид изделий. Даже при интенсивном использовании печать с металлической основой верой и правдой прослужит вам долгие годы.

Как видим, даже на небольшом количестве примеров, изделия из металла применяются фактически повсеместно и востребованы во многих отраслях. Ввиду явных преимуществ выбор большого количества людей останавливается именно на них.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6535 просмотров
Комментарии (3)
ООО "Нержсталь" # 15 марта 2010 в 13:11 0
Предлагаем со склада в г.Москва сертифицированную нержавеющую сталь импортного и отечественного производства.
(08/12Х18Н10Т; 10Х17Н13М2Т; 20Х23Н18; AISI 304/321/430):
      Труба (круглая, квадратная, прямоугольная, матовая, зеркальная, шлифованная).
Лист (матовый, зеркальный, рифлёный, декорированный).
      Металлопрокат: круг, уголок, полоса, квадрат, шестигранник.
      Соединительная арматура (под сварку/резьбовая): отводы, тройники, фланцы (плоские/воротниковые), крестовины, сгоны, полусгоны, резьбы, муфты (американка/бочонок), контргайки.
      Метизы: шпильки, болты, винты, саморезы, шайбы, гайки.
      Осуществляем доставку в любой город России.
     Доставка по Москве и МО – бесплатно. Резка по Вашим размерам.
       (495) 661-28-17, 789-22-62, 729-63-68   e-mail:6612817@mail.ru ;     www.nerjstal.ru

      Приносим свои извинения, если наше предложение Вас не заинтересовало.
ploksak # 17 января 2011 в 17:52 0
Сегодня достаточно трудно представить современную жизнь человека без систем газопровода, водопровода и систем отопления, которое основано на использовании   такого металлопрокатного изделия, как труба 38 мм стальная. Бесшовная труба 38 мм обладает повышенной прочностью. Особо важен тот факт, что у трубы стальной с повышенной прочностью толщина стенок может увеличиваться не больше, чем на 12%, а диаметр при этом практически не меняется. Приобрести данную продукцию металлопрокатной промышленности можно с помощью сайта в сети Интернет.
олег # 17 января 2011 в 17:53 0
Бесшовная <a href=''http://www.nevmet.ru/truba_hol.php''>труба 38</a>  мм создается способом ковки, волочения, прессования или прокатки. Электросварная труба 38 мм изготавливается посредством сварных работ. Стальная труба 38 мм имеет длину, которая варьируется от 4м до 12м. Бесшовная труба 38 мм обладает повышенной прочностью. Особо важен тот факт, что у трубы стальной с повышенной прочностью толщина стенок может увеличиваться не больше, чем на 12%, а диаметр при этом практически не меняется.