Как поменять Яндекс Деньги на WebMoney

17 декабря 2009 - Gordon

Не так давно, платежная система WebMoney Transfer добавила платежную систему Яндекс.Деньги в “черный список”, и тем самым, запретила обменным пунктам делать обмены в направлении WebMoney на Яндекс.Деньги и обратном. Связано это было, прежде всего с тем, что запретив таковые операции, в WebMoney чаяли одержать победу над похищением титульных знаков WM и операциями по их последующей легализации.

Не так давно, платежная система WebMoney Transfer добавила платежную систему Яндекс.Деньги в “черный список”, и тем самым, запретила обменным пунктам делать обмены в направлении WebMoney на Яндекс.Деньги и обратном. Связано это было, прежде всего с тем, что запретив таковые операции, в WebMoney чаяли одержать победу над похищением титульных знаков WM и операциями по их последующей легализации.

Раньше, правонарушитель имел реальную возможность перехватить контроль над кошельками пользователя WebMoney, после чего, воспользовавшись свободным обменным пунктом, конвертировать все средства с WM – кошелька в одну из “запрещенных” на сегодняшний день электронных валют. А далее, конвертировать их еще раз в WM, переведя на прочие кошельки, и безнаказанно вывести их.

Позволим себе напомнить Вам список электронных валют, которые и на которые система WebMoney Transfer запретила обменивать свои титульные знаки. К ним относятся: AlertPay, AlterGold, c-gold, Chebo Money, DeltaKey, e-gold, ECUmoney, EDram, Express Gold, ICQMoney, Imoney UAH, InoCard, Liberty Reserve, LiqPAY, MoneyMail, NN-Money, Pecunix, PerfectMoney, V-Money, VRS, WebCreds, Wirex, Z-PAYMENT, Монета.ру, Уникарта и теперь уже и Яндекс.Деньги.

Все же, не смотря на это, потребность в обмене Яндекс Деньги на wmr не сколько не уменьшилась. Ведь только используя Яднекс.Деньги, можно практически моментально обналичить не только WebMoney, но и практически любую другую электронную валюту.

Сей факт породил большое число “черных менял” и мошенников, которые, спекулируя на этой потребности, умудряются успешно уводить WM у честных пользователей через не аттестованные кошельки. Ведь для обмена “с рук”, персональный аттестат не нужен. Да и вообще, кому нужно чтобы его персональный аттестат заблокировали за незаконные транзакции. Ну а так как, действие WM – Арбитража на подобный вид кошельков не распространяется, контролировать их WM просто не в силах.

Как ни странно, однако на нынешний день, все-таки можно по закону совершить обмен wmz на Яндекс.Деньги и обратно через аттестованный и надежный обменный. Для того, чтобы его найти такой пункт, надо попросту воспользоваться мониторингом обменников. Однако обратите отдельное внимание на то, что на операции обмена по этим направлениям, накладываются 2-а чрезвычайно порядочных ограничения:

1) Сумма обмена не должна быть большой.

2) Вы должны быть собственником аттестата не ниже “персонального”.

Поэтому если Вам нужно производить подобные обмены, и Вы еще не стали обладателем персонального аттестата – пришло время наконец-таки его приобрести. После чего, перед Вами заново отворится возможность обменивать Яндекс.Деньги на WebMoney. Если же Вы, к приобретению персонального аттестата не готовы, то для вывода WebMoney, Вам придется получить формальный аттестат и производить вывод своих титульных знаков через гарантов системы. Ну а это как Вы знаете, занимает от 2 до 3 рабочих дней.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 9000 просмотров
Комментарии (5)
ART # 20 марта 2010 в 17:48 0
Лажа полнейшая, а не обменник. Статья написана для пиара сайта, поднятия посещения, PR и ТИЦ.
На самом деле они НЕ МЕНЯЮТ Яндекс Деньги на WebMoney!!!

Оценка -10 за вранье
Зайка # 6 мая 2010 в 10:06 0
Жопа полнейшая пробывал обменять яндекс на wmr, нигде нельзя, пойду левыми путями, помоему это саботаж, яндекса и вебмоней. Они раскручивают новый обменник!!!!
Злой # 12 июля 2010 в 22:25 0
да хуйня все это!!! сегодня весь день мучался с этими ёбаными яндекс.деньгами!!!
jdslon # 13 сентября 2010 в 04:33 0
как никрути надо привязать кошелек вебмани к счету. Чтобы это сделать надо идти к нотариусу )) бред !
sonya # 25 февраля 2011 в 18:20 0
Чтобы обменять WebMoney на Яндекс.Деньги системы берут минимальную комиссию в 4,5% от суммы перевода.
И то, чтобы обменять необходимо быть аттестованным участником в Яндекс.Деньги и иметь формальный аттестат в системе WebMoney. И переводы можно совершать только на свои прикрепленные кошельки. Либо воспользоваться обменными пунктами которые к комиссии 4,5% добавляют еще и свою!

При помощи этого способа можно обменять WebMoney на Яндекс.Деньги с комиссией в 1,6%. Единственный минус это то, что перевод будет идти примерно сутки.

1. Заходим в Яндекс.Деньги - Пополнить - Наличные - Банковские отделения.
2. Выбираем "Сбербанк РФ".
3. Идем по ссылке банковские реквизиты ООО «ПС Яндекс.Деньги». Нам нужны:

БИК: 044525716
Р/с 40702810017030006135
Назначение платежа: Платеж по договору №41001_______, без НДС.*
Номер договора — это номер вашего счета в Яндекс.Деньгах.

4. Копируем эти реквизиты. В номере договора будет номер Вашего кошелька в Яндекс.Деньги.
5. Идем на сайт www.bankionlain.ru
6. Вводим эти реквизиты и отправляем.

Деньги обычно поступают уже на следующий день!