Украина: как построить бизнес на детских аттракционах?

3 марта 2009 - Администратор

Статья по материалам сайта kidsgame.com.ua прислана в редакцию пользователем Olga.

Начальный бизнес-план проекта игрового комплекса можно составить на основе сравнительно небольшого стартового капитала: покупка и установка 1-2 детских качалок или детских каруселей в центральном супермаркете города. Критерии выбора – дешевое оборудование и дешевые места для аренды.
Следующие шаги в развитии вашего бизнеса будут зависеть от выбора направления – увеличить ассортимент аттракционов или количество игровых площадок. Все зависит от  организаторских способностей предпринимателя.
Существенное развитие вендинга на Украине связано с увеличением ассортимента детских аттракционов и торговых автоматов.
Для того, чтобы привлечь внимание детей, выбирайте из широкого ассортимента игрового оборудования те игровые аттракционы, которые понравятся в первую очередь детям, а не их родителям. Малыш будет увлечен интересной игрой, родители будут довольны, а вы получите хороший доход.
Для игровых развлекательных центров выбирайте хорошо посещаемые места: супермаркеты, парки, стадионы, торговые центры, пляжи, рынки.
Это могут быть и большие площадки на свежем воздухе, и маленький уголок в большом магазине. Таким образом можно избавиться от зависимости вашего бизнеса от плохой погоды и получать прибыль круглый год.
Имея несколько площадок с детскими качалками и каруселями в различных местах, можете экспериментировать и анализировать уровень вашего дохода: менять местами приевшиеся аттракционы на новые с другого игрового комплекса.
Ребенок с удовольствием будет ходить с родителями по магазинам – ведь там он сможет покататься на любимом паровозике или карусели! А если рядом он увидит еще и вертолет или автомобиль – малыш не оставит в покое родителей, пока не покатается на всех представленных детских аттракционах. Чем больше игрушек для развлечения детей – тем выгоднее для Вашего бизнеса. А чем интереснее и занимательнее детский аттракцион – тем выше вероятность того, что ребенок захочет вернуться снова.
Не забудьте при выборе развлекательного оборудования учитывать возрастные особенности детей. Рассчитывайте не только на очень маленьких, но и на детей постарше: автодром или железная дорога будут интересны для детей разных возрастов.
План развития бизнеса зависит только от вашего правильного решения: пробуйте, экспериментируйте, анализируйте – зарабатывайте деньги! Если учтете все советы по увеличению ассортимента и расширению сфер влияния, то можно организовать лучшую на Украине сеть детских развлекательных центров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7476 просмотров
Комментарии (1)
шура # 7 сентября 2009 в 21:49 0
есть брошеный парк .все что было вырезали бомжи.парк в спальном районе.как вернуть былую радость детям .атыц про супермаркеты разказываеш.