Организация малого бизнеса - свое дело в сфере таксомоторных услуг

3 ноября 2008 - Кирилл Германов

Больше 19% всего населения столицы ежедневно прибегают к услугам различных служб такси, в большинстве своем, выбирая одну и ту же фирму. Службы такси, настоящее время, могут не просто предоставить автомобиль с водителем, но и предложить трансфер в аэропорт либо на вокзал, «водителя на час», или даже авто на прокат.
 

Рынок услуг такси сегодня довольно многообразен, и компании, выдержавшие жесткую конкурентную борьбу с приватными извозчиками, стали трудиться лишь только "на качество". В Москве не так давно насчитывалось вплоть до 50 крупных служб такси с поистине колоссальным парком авто.

Стоимость поездки зависит от расстояния до пункта назначения, времени, на которое заказана машина, а также ее марки. Вызов такси осуществляется в любое время дня и ночи - 24 часа в сутки. Так, например, фирма «Транс Авто» предлагает всем своим клиентам такси на жд вокзал и в аэропорт, V.I.P. такси и прокат автомобилей для бракосочетания, а также корпоративных торжеств. Наличие есть автомобили различных классов, вплоть до раритетных лимузинов. В случае если вам нужно проводить или встретить бизнес-партнеров, родственников или родных, приятелей или товарищей, обязательно позвоните в службу «Новое желтое такси», предоставляющую услуги трансфера на машинах различных классов, а также марок. Службы такси в Москве предлагают своим постоянным клиентам курьерские услуги, доставляя деловую корреспонденцию, подарки, цветы, обслуживают всевозможные праздники, занимаются доставкой домашних животных, как, например, компания «РЕНО-ТАКИ». А вот «XXL-TAXI» может предоставить микроавтобусы услуги трансфера на вокзал, а также в аэропорт, предложит водителя для перегона автомобиля. Служба такси «Евролайн», как и все другие, оказывает те же таксомоторные услуги, имеет в своем автопарке авто различных классов, но при этом подает «моторы» за границы МКАД. «Небесный тихоход» как в будние дни, так и выходные предлагают своим клиентам поездки на автомобилях экстра-класса - Maybach 62 и Porsche Cayenne Magnum 2. «Розовое такси» отличается своим автопарком. Это исключительно машины известного шведского автоконцерна Вольво, розового цвета, за рулем которых трудятся лишь женщины. Все авто комплектуются специальными детскими креслами, а девушка-водитель сможет даже сопровождать вашу жену во время походов по магазинам и бутикам.

Водители такси прекрасно знают улицы, а также городские кварталы, а операторы заблаговременно предупреждают их о вероятных заторах на пути следования. Заказ такси обеспечит вам оперативную и комфортную доставку в любой район столичного мегаполиса. В то время как водители, занимающиеся неофициальным извозом, не предоставят вам никаких гарантий, что вы доберетесь до назначенного места точно в срок, и в полной безопасности. Кроме того, в пользу официальных служб такси говорит даже тот факт, что абсолютно каждый пассажир может надеяться на скидки, став обладателем дисконтной карточки V.I.P. клиента.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!