Бизнес в сфере организации баз отдыха в Ленобласти

1 апреля 2009 -

Вот уже и наступило время столь долгожданного отпуска. Остался буквально один рабочий день и, наконец то, можно будет отдохнуть от рабочих будней, многокилометровых пробок, городской суеты, а также прочих «преимуществ» нынешней жизни в Питере.

 

Вы еще точно не определись с выбором места отдыха, но чем ближе летний отпуск, тем больше Вы задумываетесь над данным вопросом? Снова море и песчаный берег - надоело, из года в год одно и тоже. Хочется новых ощущений, чего-то необычного, может даже экзотического, запоминающегося - может быть Панама или Мадагаскар? В условиях прогрессирующего мирового финансового кризиса такой экзотический отдых вам обойдется в немалую копеечку, да и риск прихватить экзотическое заболевание также очень высок.

Многие рвутся на отдых за границу, а зря. Уже давным-давно в России вы можете хорошо отдохнуть: получить заряд бодрости на предстоящий год, море впечатлений и, что не мало важно, сэкономить приличную сумму. Базы отдыха, пансионаты, санатории, а также горнолыжные курорты - радушно распахнут перед Вами двери в любое время года.

Ленинградскую область отличает атлантико-континентальный климат с мягкой зимой, а также умеренно теплым летом. Развитая речная сеть с огромным количеством крупных и мелких лесных озер, нетронутые березовые рощи и леса, сказочные сосновые боры, богатый животный, а также растительный мир - и все это примерно в 100-120 км от Санкт-Петербурга. Таким образом, Вам не нужно понапрасну тратить свое драгоценное время и нервы, часами простаивая в нескончаемых очередях, чтобы получить заветную визу. Нет необходимости тратить деньги на билеты для авиаперелета, и даже в случае непредвиденной ситуации во время отдыха вы можете в кротчайшие сроки возвратиться домой.

В том случае если вы предпочитаете активный отдых, а также не собирайтесь коротать зимние выходные в городе, оптимальным выбором для Вас будет катание на горных лыжах. Горнолыжные курорты «Красное озеро», «Игора» с отличными спусками и развитой внутренней инфраструктурой сделают Ваш отдых в выходные дни поистине запоминающимся. Вы сторонник отдыха в кругу семьи или отдыха в шумной компании на природе с шашлыками - коттеджи в Ленинградской области оптимальный выбор для организации и проведения праздников и торжеств, будь то юбилей тестя либо крупное корпоративное мероприятие. Но, тем не менее, даже если вы хотите просто, как говорится, «отдохнуть душой», уединится от суеты, забыть на несколько часов обо всех заботах, погреться у камина, любуясь зачаровывающими языками пламени, насладится ароматным глинтвейна - даже в таком случае вам всегда предложат подходящий вариант за совсем небольшие деньги.

Отдых в Ленинградской области - с течением времени выбирает все большее число россиян. Более того, англичане, белорусы в поисках экзотического отдыха едут не только на Гаваи, но и в Россию, чтобы узнать и почувствовать, что такое настоящая русская зима, поохотиться на лося или дикого кабана, ну, и, несомненно, отведать русского национального сорокаградусного напитка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!